El Béjar Industrial se lleva el partido en el descuento

Octubre 14, 2018

Los textiles que comenzaron perdiendo, le dieron la vuelta al marcador y consiguieron dos goles en los minutos de descuento

Campo de fútbol de Mario Emilio, Béjar. (Archivo)

Partido igualado y de gran intensidad el disputado en la tarde de hoy entre el CD Béjar Industrial y el CD Villa de Simancas en el campo de fútbol Mario Emilio. Aunque el marcador refleja un 3-1 para los locales, el partido no se decidió hasta el descuento

Tras el minuto de silencio en recuerdo de las victimas de Sant Llorenç, el encuentro comenzó sin un claro dominador del juego. Los textiles contaron en el minuto 17 con una clara oportunidad de gol tras un centro de Jesús que Rivi estrellaba en el larguero. Pero fue el Villa de Simancas en el minuto 34 quien abriría el marcador merced a un testarazo de Perez que superó al guardameta local.

El Béjar Industrial no tardó en reaccionar y justo antes del descando (min. 44), Elices devolvía la igualdad al marcador.

Ya en la segunda parte hubo ocasiones por ambos equipos, pero no fue hasta los últimos instantes del encuentro, cuando todo parecía que quedaría en tablas, cuando el Béjar Industrial consiguiera la victoria. Primero Carlos, tras un fallo defensivo ponía el 2-1 en el marcador y apenas un minuto más tarde Andrés sentenciaban el encuentro 3-1.

Tres puntos que situa a los de Ferreiro con nueve puntos en la parte media de la clasificación. La próxima jornada, el Béjar se desplazará hasta la capital para enfrentarse al Salamanca CF UDS "B" uno de los gallitos de la competición. Será el sábado, 20 de octubre, a partir de las 17h en las pistas del Helmantico