El Béjar Industrial no pudo con la Ponferradina B

Noviembre 04, 2019

Los textiles crearon oportunidades pero los leoneses consiguieron acertar en dos de las escasas ocasiones que llegaron a puerta

Un momento del encuentro entre el Béjar Industrial y la Ponferradina B. IMagen del Twitter del Club

El Béjar Industrial perdió una nueva oportunidad para vencer en casa. A pesar de adelantarse en el marcador, los leoneses de la Ponferradina B lograron remontar el partido con dos tantos. Consiguieron materializar las dos únicas ocasiones en las que llegaron a puerta. Un acierto de cara al gol que le ha faltado a los de Ferreiro en las últimas jornadas, a pesar de las numerosas ocasiones con las que contaron en el partido.

No fue hasta el minuto 36 y a la tercera ocasión de gol cuando el Béjar consiguió marcar. Ventaja mínima que se llevaría al descanso pero que no pudo defender en la segunda mitad con los goles de los leoneses Óscar y Samu que dejaron el marcador con el 1 a 2 definitivo.

La próxima jornada el Béjar viaja a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Betis C.F. Cavidel.