La comisión provincial de Urbanismo aprueba la ampliación de La Covatilla | i-bejar.com

La comisión provincial de Urbanismo aprueba la ampliación de La Covatilla

Redacción i-bejar.com
Junio 07, 2018 - 18:50

Alejo Riñones asistió a la aprobación definitiva del parking de la estación de esquí

Acceso a La Covatilla aparcamiento

En la mañana del jueves, el alcalde de Béjar, Alejo Riñones, asistió a la comisión provincial de Urbanismo y Medio Ambiente, en la que se ha aprobado de forma definitiva el proyecto de ampliación del parking de la estación de esquí “Sierra de Béjar- La Covatilla”.

El alcalde ha hecho pública su satisfacción tras la decisión definitiva de la comisión Para Riñones, la ampliación del parking permitirá un mayor número de esquiadores, usuarios de la estación y sus servicios. “Mas visitantes, lo que definitiva redundará en el beneficio de la economía de Béjar y su comarca”.