El Béjar resurge en uno de los campos mas duros de la categoría

Noviembre 25, 2019

El equipo textil obtuvo un sustancial 0 a 3 ante el CD Onzonilla, uno de los conjuntos máss fuertes de la categoría

Plantilla Béjar Industrial . Imagen Tw Club

El Béjar Industrial obtuvo su segunda victoria consecutiva tras la mala racha de los anteriores encuentros en los que los de Ferreiro no encontraban la senda del gol. Un contundente 0 - 3 a domicilio, otorgó tres nuevos puntos a la cuenta de los textiles, lo que les coloca en la décima posición de la tabla.

Los goles del Béjar industrial no llegaron hasta la segunda mitad. Así, el primero de los tantos fue en el minuto 65 con el disparo de un penalti de Farres que, a lo Panenka, golpeó en el larguero, pero Elices consiguió empujar de cabeza al fondo de la red. El 0 a 2 sería cosa de Rodrí. De nuevo de cabeza y en plancha para rematar el centro de Paredes. Farres pondría el 0 a 3 definitivo ya en tiempo de descuento.

Cabe destacar, además del acierto goleador de los textiles, la sólida defensa bejarana, que consiguió evitar que los del CD Onzonilla marcasen en sus no pocos intentos por alcanzar la meta textil.

La próxima jornada los bejaranos reciben en derbi provincial al C.D. Hergar Camelot Helmántica.