El Béjar Industrial vence por 3 a 0 a los zamoranos del Coreses

Noviembre 30, 2020

En la segunda jornada liguera el Béjar industrial se coloca líder de la categoría

Béjar Industrial Imagen Twitter del club

El Béjar Industrial se encuentra líder de la categoría de la Primera División Regional Aficionados (Grupo B-2), empatado a puntos con el Villaralbo y el Hergar Camelot de Salamanca. Todo tras vencer por un contundente 3 a 0 en casa al Coreses.

Con goles de Lucas Galiano, que inauguró el marcador par los textiles en el minuto 10; y los dos tantos de Íñigo Hernández, en los minutos 33 y 55 del encuentro en Mario Emilio; los textiles obtuvieron la contundente victoria con la que afrontar con optimismo el inicio del campeonato.

Desde el club se valora de forma muy positiva el resultado del encuentro: “Soberbio partido de un Béjar que fue dueño y señor del juego y tuvo las mejores ocasiones durante los 90 minutos consiguiendo en la tarde de hoy una victoria solvente”, defienden, aunque son conscientes de que aún es muy pronto para valorar con exceso de optimismo el estar primeros en la tabla.

La próxima jornada los bejaranos se enfrentan a los zamoranos del Benavente en el campo de Mario Emilio.