Abultada derrota del Béjar Industrial ante el CD Mojados

Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Febrero 24, 2020

Los textiles no pudieron hacer nada ante el acierto de el Mojados que endosó 4 goles a los de Ferreiro

CD Mojados Béjar Industrial. Imagen, tw del club

El Béjar Industrial no pudo seguir con su racha  y obtuvo una abultada derrota ante el CD Mojados, que pasa a ocupar el 5º puesto de la tabla con dos puntos más que los textiles.

Los locales se adelantaron en el minuto 6 en el marcador con el primero de sus tantos. El Mojados no dejaba de crear ocasiones y logró irse al descanso con una renta de dos a cero, con el segundo tanto poco antes de que el colegiado diese por concluida la primera mitad.

Los textiles iniciaron la segunda parte con ocasiones que no conseguían transformar. Hasta que en el minuto 56 el Mojados, con un alto índice de acierto, marcaba de nuevo cuando Kike trataba de regatear al delantero local  y este lograba quedarse solo marcando a placer. El 4 a 0 definitivo llegó en el 66 dejando nulas esperanzas de remontada a los bejaranos.

La próxima jornada los textiles reciben a los salmantinos del CD Navega, un rival directo del Béjar Industrial