Finaliza el curso en la Escuela Municipal de Ajedrez de Béjar

Mayo 26, 2018

Un torneo infantil en el que se impuso Aimar Vázquez jalonó el curso de la escuela de Ajedrez

Aimar Vázquez en primer término jugando en el torneo

El viernes finalizaba el curso de ajedrez 2017-2018 en la escuela municipal de ajedrez de Béjar, con un torneo infantil abierto en el patio central del centro de ocio.

En el torneo participaron 11 jugadores; cuatro de ellos de la escuela de ajedrez de Guijuelo. El torneo se ha desarrollado en un sistema suizo de seis rondas con doce minutos de pensamiento.

Consiguió alzarse con el primer puesto el bejarano Aimar Vázquez, que  ganó todas sus partidas, completando el pódium los Guijuelenses Pedro Basilio y Alberto Montero.

Una apacible tarde en la que los chicos han estrechado amistad y compartido uno de sus juegos favoritos, finalizando las clases. Aún quedan competiciones como la final de los juegos escolares del próximo dos de junio, en la que algunos habrán podido clasificarse.