Neila gana la media maratón de Béjar

Marzo 08, 2004

La XV edición del medio maratón Ciudad de Béjar, tuvo como vencedor absoluto al corredor de La Garganta, Felipe Neila Guijo, del club bejarano de atletismo, Embutidos Montemayor. El atleta, que ya quedó en tercer lugar la pasada edición realizó un tiempo de 1,13,05, alejado del record de la prueba bejarana que se sitúa en 1.08,00.

La ganadora de la categoría absoluta femenina fue Milagros Fernández Mínguez, con un tiempo de 1,34,12. La prueba contó con escasez de participación femenina. La cita, sin embargo, tuvo una inscripción de 267 participantes, aunque sólo 210 tomaron la salida. Hasta 34 veteranos partieron de la Corredera y realizaron la totalidad del recorrido, obteniendo buenas clasificaciones. Los tres primeros en llegar pertenecían a la categoría de preveteranos y el primer bombero en cruzar la meta fue el vecino de Plasencia Andrés Castaño Villares, que lo hizo en un tiempo final de 1.17.39.