Los juveniles del Béjar Industrial se imponen con claridad al Santa Marta

Enero 19, 2014

CD Béjar Industrial 2 - 0 UD Santa Marta

David H / Los juveniles del Béjar Industrial se impusieron por 2 goles a 0 al Santa Marta en el derbi provincial disputado en el Roberto Heras.

Partido llevado al terreno físico por parte de los locales debido al estado del terreno de juego, con muchos charcos y malas condiciones para proponer un juego combinativo. Se adelantaron los locales con una jugada a balón parado, mediada la primera mitad  y con gol de Farres, ventaja con la que tras el dominio local,  se llegaría al descanso.

En la segunda parte el partido fue aún más claro para los juveniles del Béjar, que combinando  con  balones más largos y ganando la espalda a la defensa visitante lograron imponerse.En uno de esos balones largos y tras varios disparos a portería llego el 2-0  de Farres, que registraría el marcador al final, con un lanzamiento desde el borde del área.