Los juveniles del Béjar Industrial se dejan sus 3 primeros puntos en casa ante el Zamora

Octubre 21, 2013

Mal fin de semana para los equipos del Béjar Industrial que únicamente vencieron en categoría alevín A. El resto de equipos de divisiones inferiores cayeron en sus enfrentamientos

El Juvenil Preferente del Bejar Industrial perdió su primer partido de la temporada como local ante el ZAMORA C.F. Fue un mal partido de los textiles en casa que perdieron por 0-3. El equipo bejarno se vio superado en todas las facetas del juego y no fue capaz de contrarrestar la buena organización y criterio del equipo Zamorano.

Al descanso se llego con 0-2 en un partido sin muchas ocasiones de gol pero muy controlado por los visitantes. La segunda parte aconteció en la misma linea con un conjunto local demasiado individualista y con poca claridad en sus conceptos tácticos.