El Inzamac Zamora se adjudica la Copa de Castilla y León de Balonmano disputada en Béjar

Septiembre 13, 2010

El Inzamac Zamora venció por 33-29 al BM Nava en el Pabellón Antonio Sánchez de Béjar ante algo más de 100 personas

El Capitan del Inzamac Zamora junto al Alcalde de Béjar y Concejal de DeportesLa primera edición de la Copa Federación Castilla y León de Balonmano, cuya final se ha celebrado en Béjar, ya tiene un ganador y no es otro que el equipo zamorano de Inzamac que se impuso en la final del torneo al BM Nava por 33 a 29.

El partido comenzó con un alto nivel de juego por parte de ambos equipos, en los primeros minutos del encuentro tomó la delantera el BM Nava, pero al descanso llegaron empatados a 16 goles.

Tras la reanudación, 30 minutos por delante para determinar el vencedor de esta primera edición de la Copa. El equipo zamorano tomaba la delantera en el marcador y en el minuto 45 ya vencía por 26-22 y se veían claros favoritos.

Al final del encuentro 33-29 para el Inzamac Zamora que demostró un buen nivel de juego durante todo el torneo.

Ficha Técnica:

Inzamac Zamora: Jugaron y anotaron: Bolly, Óscar Álvarez (5), Fer (8), Peli (9), Octavio (4), Jortos, Arcel (1), Litus (2), José (2), Iñaki (1), Sandín, Guille (1) y Carletes.

BM Nava: Jugaron y anotaron: Cristofer, De Diego, Domínguez (2), Villagran C. (8), Javier, Roberto Pérez (2), Ajo (4), Jorge (1), Bruno (2), Verdugo, Serrador (5), Campillo (1) y Alberto García (4).

Árbitros: Dirigieron la contienda las colegiadas Susana Reoyo y Keiko Takeuchi (Colegio de Castilla y León). Excluyeron con dos minutos al zamorano Litus y a los segovianos Pérez y Domínguez (descalificado en el m. 60). Descalificaron con roja directa al zamorano Arcel y al segoviano Ajo, ambos en el minuto 59.

Parciales cada cinco minutos: 2-3; 5-6; 7-8, 11-10; 13-13; 16-16 (descanso); 20-17; 23-21; 26-22; 27-29; 30-26; 33-29 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la final de la I Copa Federación de Castilla y León disputado en el Pabellón Antonio Sánchez de Béjar ante cerca de 120 personas.