David Redondo se adjudica el Open nacional de tenis “Ciudad de Béjar”

Agosto 03, 2013

El tenista madrileño se impuso en la final a Eduardo Urgell Bustamante por 6-2 y 6-3

A partir de las nueve de la mañana de hoy, sábado 3 de agosto, estaban citados en las instalaciones de La Cerrallana los finalistas de la XI Open de Tenis “Ciudad de Béjar” en las diferentes categorías.

El madrileño David Redondo se impuso en la final absoluta a Eduardo Urgell, mientras que David Ferragut se impuso a Sergio Redondo en sub-18 masculino. En veteranos el vencedor fue Raúl Benito que venció al leones Jorge Martínez.

En las categorías sub-12, sub-14 y sub-16 masculino el primer premio fue para Jhon Echeverría, Pelayo Antuña y Javier Amantegui respectivamente. En categoría femenina Paula Román se alzaba con el primer premio en sub-12, mientras que Jessica de Lucas, Paula del Cueto y Aina Schaffner hacían lo propio en sub-14, sub-16 y sub-18.

Desde el club de tenis de Béjar agradecen la colaboración que han tenido por parte de las diferentes marcas comerciales para con este torneo. “Sin ellos, habría sido imposible organizar este torneo de tenis que ha contado con más de 400 jugadores y jugadoras procedentes de todos los lugares de la geografía española y que, actualmente, se consolida como el torneo de tenis más importante de España dentro del Circuito Nacional”.

Torneo Internacional de Tenis "Ciudad de Béjar"

El tenis en Béjar no se detiene aquí, ya que desde hoy se está disputando la primera ronda de la Fase Previa del Open SEAT - I Torneo Internacional de Tenis "Ciudad de Béjar". Destacar la eliminación del jugador salmantino, perteneciente al Club de Tenis Alba de Tormes, Alberto Rodríguez Cayetano por 6/4, 7/6(4). Esta ha sido su primera experiencia internacional en el mundo del tenis.