Un Polideportivo Bejarano en cuadro planta cara al Aula

Marzo 15, 2011

Aula Cultural 32 - CP Bejarano BM 24

Aula Cultural Caja Burgos - CP Bejarano BMEl Polideportivo Bejarano viajaba a Valladolid con tan sólo 7 jugadores de campo y 2 porteros para afrontar su partido de la 19ª jornada frente al correoso Aula Cultural. En la primera mitad, el Bejarano plantaba cara a la defensa abierta de los pucelanos y anulaba el ataque de éstos con su defensa 6.0. Se llegaba al descanso con una mínima diferencia por parte local (13-12).

La segunda parte fue otra historia. El Aula cultural comenzó a imponer un ritmo más alto tras el empate a 13 y se distanciaba paulatinamente en el marcador merced a sus rápidos contraataques y al bajón físico de los bejaranos que no pudieron aguantar el ritmo y sobre todo a raíz de la expulsión de Diego que dejaba al bejarano con lo puesto.

En el ámbito goleador cabe destacar por el cuadro local Linares con 5 goles y por parte del Bejarano Rubén Garnacho con 8 tantos.

La próxima jornada el C.P .Bejarano viaja a Salamanca para enfrentarse al líder en el derbi de la segunda vuelta. Veremos si los bejaranos consiguen dar la sorpresa en una cancha donde sólo ha vencido el Arroyo.

Ficha Técnica del encuentro

Aula Cultural Caja Burgos: Vecino (p), Villalba (p), Andrés (p), Redondo (2), Cobos (2), González (2), Linares (5), Gutiérrez (3), Senovilla(3), Calleto (3), Fernández (3), Hernández (2), Sainz (4), Diez (3).

CP Bejarano: Daniel Jorge (p), Álvaro Muñoz (2), Noel Herresánchez (5), Rubén Garnacho (8), Diego Pindado (2), Carlos Martin (2), Rubén Del Rio (p), Alberto Rodríguez, David Castellano (5).

Árbitros: Vázquez de Prada y Rollan Martín

Parciales: 4-4, 6-5, 8-6, 10-6, 12-10, 13-12, 17-14, 21-16, 22-17, 25-18, 29-19, 32-24.