Moisés Dueñas se adjudica el Trofeo de Ciclismo San Luis 2010

Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Agosto 23, 2010

Moisés participó también, durante este fin de semana, en el Gran Premio Vilas de Pontevedra finalizando en segunda posición a solo tres segundos del vencedor

El ciclista bejarano Moisés Dueñas se proclamó vencedor el pasado jueves, 19 de agosto, del XLIV Trofeo de Ciclismo San Luis disputado en el Real Sitio de San Ildefonso. La prueba, organizada por el C.D. Unión Ciclista Segoviana y el Ayuntamiento del Real Sitio de San Ildefonso, contó con la participación de 82 corredores en las categorías élite, sub 23, sénior y máster 30.

Por otra parte Moisés participó durante este fin de semana en el Gran Premio Vilas de Pontevedra (Díptico Ciclista de Galicia), finalizando en segunda posición, y a tan sólo tres segundos del ganador de la prueba Enrique Salgueiro.