La comisión provincial de urbanismo rechaza la recalificación de terrenos en La Glorieta

Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Marzo 05, 2007

El pasado viernes la reunión de la comisión provincial de urbanismo rechazó de manera unánime la modificación puntual del plan de urbanismo referida a la zona de la Glorieta donde está prevista la construcción de un gran proyecto urbanístico. A pesar del visto bueno del consistorio, que si había aprobado el proyecto, la fase provincial paraliza el proyecto tal y como estaba previsto por el Ayuntamiento.


Según la comisión provincial la documentación presentada era "ambigua" y  "el convenio urbanístico que soportaba dicha modificación puntual, era de dudosa legalidad". Falta por conocer cual será la actitud de los promotores de la obra y del propio ayuntamiento. Hay que recordar que la contrapartida ofrecida por la promoción al consistorio era la construcción de una piscina, cuyas obras ya se han iniciado y los trabajos y la inversión se encuentra muy avanzada.