Brillante fin de semana para el deporte escolar de Béjar

Mayo 28, 2012

Las chicas de fútbol sala campeonas regionales, mientras que los chicos de balonmano consiguieron el subcampeonato

Equipo de Fútbol Sala del IES Ramón Olleros de BéjarLas chicas del equipo de fútbol sala femenino del Ramón Olleros, cuyo equipo técnico y jugadoras conforman la plantilla del CD Vetonia, son desde hoy las campeonas regionales de los juegos escolares. El paso por la fase final de la categoría infantil femenino fue arrollador para las bejaranas, que vencieron a las representantes de Soria por un contundente 16 a 0 y un no menos contundente 11 a 0 al conjunto segoviano. En el último partido, contra el equipo leone,s el tanteo fue solo de 2 a 2. Fue precisamente en Segovia donde se disputó la fase final en la que las jugadoras del Ramón Olleros resultaron ganadoras.

Por su parte, el equipo de balonmano del Ramón Olleros, cuyos jugadores y grupo técnico conforman también el equipo del Balonmano Bejarano, resultaron subcampeones regionales tras imponerse al IES  Eras de Renueva de León por 29 a 35, y al IES Nava de la Asunción por un contundente 38 a 20 tantos. Todo después de perder la primera jornada contra el Nuestra Señora del Carmen. Una victoria contra éstos les hubiese supuesto el campeonato regional a los bejaranos.