El Béjar Industrial no paso del empate con el Santa Marta

Agosto 21, 2003

El Santa Marta, que milita en Tercera División, y el Béjar Industrial de Regional de Aficionados disputaron ayer un partido de pretemporada que finalizo sin goles. En la primera parte, se notó la superioridad del Santa Marta, contando con numerosas ocasiones de gol, aunque el Béjar Industrial se mostró como un conjunto bien organizado en defensa.

En la segunda parte, el encuentro bajó su intensidad, debido a los numerosos cambios que introdujeron ambos técnicos con el fin de hacer pruebas de cara al inminente inicio de la competición.

UD SANTA MARTA 0: Zoso, Manu, Futre, Aitor, Chuchi, Alfonso, Juanra, Míchel, Héctor Méndez, Rodri y Angel. También jugaron Carlos, Alberto, Oscar, Juan, Javi Diego, Gustavo y el meta Pepe.

BEJAR INDUSTRIAL 0: José Miguel, Galeano, Mateo, Edu, Vicente, Itamar, Arturo, José, Víctor, Cali y Rober. También jugaron Oscar, Alberto, Sánchez, Chuchi, Richar, Jonathan, Curro, Jony y Pati.

Por su parte, el Béjar juvenil, se impuso ayer al Santa Marta de Regional por 0-1 en el partido disputado en el estadio Alfonso San Castro.

UD SANTA MARTA 0: Carrera, Sergi, Borrego, Manu, Javi Montero, Mario, Mangas, Carabias, Blanco, David, Carlos Alberto. También jugaron Carlos, Marcos, Santi, Gonzalo, Edu, Rober, Jorge.

BEJAR 1: Luis Alberto, Titi, Gonzalo, Alberto, Luismi, Héctor, Daniel, Peli, Rubén, Toño. También jugaron: Alvaro, Daniel Segundo y Richard.