El Béjar Industrial golea al Jai Alai

Noviembre 28, 2005

Quinto partido en casa del Béjar Industrial y quinta victoria ante el Jai Alai Albense, al que los textiles golearon en el último cuarto de hora con la dupla compuesta por Javi y Vaquero como realizadores y un notable Damián, que saliendo del banco aportó la tranquilidad a los locales para hacerse con los tres puntos.

Con mucho frío y un rival en precario (la convocatoria de los de Alba la componían 12 jugadores), el Béjar se llevó los tres puntos con una larga fase de sufrimiento y 15 minutos de buen fútbol donde resolvió el derby.

Ver Crónica del Partido

Alineación: Javi, Farias (Damián, min. 67), Mateo White, Vicente, Víctor, Pedro Javier, Johnnatan (Luismi, min. 64), Vaquero,  Javi, Sánchez y Johnny Nieto (Dani, min. 80).

Goles: 0-1 min. 19 Adrián. 1-1 min. 75 Javi. 2-1 min. 77 Javi. 3-1 min. 81 Vaquero. 4-1 min. 89 Vaquero