El Béjar Industrial consigue una contundente victoria ante el Benavente

Mayo 19, 2014

CD Béjar Industrial 3 - Benavente 1

El Béjar Industrial se impuso con claridad ante los zamoranos de él Benavente, con un contundente 3 a 1 final en el marcador. Un gol anulado en los primeros compases del partido, aventuraba un partido rentable para los locales y así fue. En el minuto 4 los bejaranos se adelantaban no sin que antes el colegiado, suspicaz, consultase la legalidad del tanto con el línea.

Elices sería el encargado de marcar el 2 a 0 tras un pase en profundidad y poniendo de manifiesto el claro dominio de los locales frente a los zamoranos. El de 3 a 0 fue un logro de Edu tras el saque de una falta lateral a cargo de Luismi.

El Benavente no recortaría distancias hasta la segunda mitad cuando marcaron el único tanto para los visitantes. Los bejaranos sustituyeron a Marcos por Edu Tito por Rivi y Carlos por Raúl. Aaron sería expulsado antes de la finalización del encuentro por doble amonestación y también lo sería el entrenador Crespo.

La próxima jornada los textiles se desplazan al campo del Carbajosa para disputar el último partido de liga.