El Polideportivo Bejarano cae ante el BM Delicias en un buen partido

Octubre 16, 2011

Balonmano Delicias 32 - 29 Polideportivo Bejarano

BM Delicias - CP BejaranoEl C.P. Bejarano se volvió de vacío de su visita a Boecillo en la tarde del sábado donde se enfrentaba al BM Delicias. Cierto es que el equipo que dirige Roberto Sánchez mereció más, pero las continuas exclusiones con que los colegiados sancionaban una y otra vez a la defensa bejarana y la permisividad con la que premiaban las acciones defensivas de los pucelanos, hicieron que el partido poco a poco se fuera decantando del lado local.

Si a esto, unimos que el cuadro bejarano no supo dar la puntilla al encuentro cuando tuvo oportunidad al ir ganando de hasta 2 goles en el minuto 8 de la segunda parte, no puede extrañar que el resultado fuera negativo para los intereses del Polideportivo Bejarano al finalizar el partido.

Comenzó el encuentro el Bejarano más impreciso de lo habitual hasta que poco a poco fue ajustando la defensa. Por contra los habituales contraataques que los bejaranos habían mostrado como su arma más importante fueron parados por los pucelanos de manera, a veces antirreglamentaria y aprovechando, como hemos indicado, la permisividad de los colegiados.

Mediada la primera parte el Bejarano tendría que pedir un tiempo muerto al irse el BM delicias 3 goles arriba. Rápidamente se enjugó esa diferencia e incluso acabaría la primera mitad con dos goles arriba para el equipo de Béjar (15-17).

La segunda parte fue más embarullada y el equipo bejarano no se centró en ningún momento. Los ataques del BM Delicias eran finalizados con éxito por los extremos y además las exclusiones y el arbitraje acabaron por desquiciar a los bejaranos que acabaron el partido perdiendo 32-29 a pesar de que en algunos momentos la diferencia fue de 5.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del equipo vallisoletano Daniel Hernández con 9 goles y en el del bejarano Rubén Garnacho con 9 tantos.

La próxima jornada el bejarano recibe en casa al Universidad de Burgos, rival que todavía no ha puntuado en la liga.