La fase provincial de Tenis avanza hacia las semifinales

Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Febrero 19, 2007

Andrés Acera, por el Club de Tenis Béjar, Luis González representando al Club de Tenis Helmántico, Manuel Carrasco por el Club de Tenis Wetones de Ciudad Rodrigo y Manuel Matellanes del Club de Tenis Alba de Tormes, celebrarán las semifinales de la Fase Provincial de Tenis, valedera para los Campeonatos de España, en la categoría de Veteranos Masculino + 45.


Este fin de semana el bejarano Andrés Acera se deshizo del guijuelense Domingo Hernández por el resultado de 6-3,  6-4, en un partido que dominó el representante del Club de Tenis textil con relativa comodidad desde el principio.


Lo propio hizo el mirobrigense Manuel Carrasco, al imponerse a Lucas Hernández,  representante del Club de Tenis Grand Slam, de Carbajosa de la Sagrada, por el resultado de 6-7, 6-4, 6-1.


El próximo sábado, 24 de febrero, se celebrarán las dos semifinales. Andrés Acera se enfrentará al salmantino Luis González (cabeza de serie número 2), mientras que Manuel Carrasco se enfrentará al cabeza de serie número 1, Manuel Matellanes. Ambas semifinales se disputarán a las 17.00 horas en las instalaciones de tenis "Roberto Heras" de Béjar.


Los cuatro tenistas lucharán por disputar la final, al día siguiente, a las 12.00 horas, que dará derecho a representar a la provincia de Salamanca en la Fase Regional en esta categoría que, este año, una vez más, se celebrará en Béjar durante los últimos tres fines de semana de Abril.