Jesús Bermejo se alza con el triunfo del Ultrail la Covatilla

Octubre 16, 2017

El bejarano Álvaro García venció en la maratón de 40 kilómetros de recorrido. La competición congregó a 350 corredores de diferentes puntos del país

La prueba transcurrió entre la la noche del 14 y la jornada del 15 de octubre con la participación de más de 300 corredores. La competición discurre por gran parte de la Sierra de Béjar y el norte de Extremadura.

En el recorrido largo participaron 80 corredores. De nuevo vencieron Jesús Bermejo y Francisco Javier González, que entraron juntos en meta, con un tiempo de  9 horas y 34 minutos, seguidos del corredor de la Garganta, Felipe Neila guijo con un tiempo de 10 horas y 21 minutos. En categoría femenina vencieron María Luz Jarrín, Sara Sánchez y Lumaria Luisa Sánchez

La prueba son dos competiciones en realidad, un maratón de 40 kilómetros, y el duro recorrido de 80. Coparon los primeros puestos del maratón el bejarano Álvaro García que entró primero en meta, con un tiempo de 04:04:32, seguido del candelariense Guillermo Ramos y el portugués Guilherme Lourenço, en este orden.