El Béjar industrial le endosa cuatro al Universidad de Valladolid

Febrero 21, 2011

El equipo bejarano se la juega la próxima semana ante el Salamanca B, líder del grupo

Gran partido el disputado en la tarde de ayer por el Béjar Industrial en el Roberto Heras de Palomares. Los de Nandi realizaron un buen juego y esta vez sí estuvieron finos con el gol.

Durante la primera parte el Béjar realizó su juego y se marchó al descanso con 1-0 en el marcador. La segunda parte los textiles salieron a rematar el partido, y vaya si lo hicieron. Tres goles ponían el broche al partido.

El Béjar Industrial se mantiene en cuarta posición de la tabla, ya que sus rivales directo por el ascenso también ganaron sus enfrentamientos. Dos puntos separan a los de Nandi del Medinense, tercer clasificado, y a seis puntos se encuentra el Virgen del Camino.

La próxima semana el Béjar se enfrentará al líder de la clasificación, el Salamanca B, equipo que no ha perdido ningún encuentro en su casa en lo que va de liga. Un duro encuentro entre dos de los equipos que lucharán por el ascenso de categoría.