Entretenido partido de Baloncesto en Béjar entre Asefa estudiantes y Blancos de Rueda de Valladolid

Septiembre 11, 2010

El quipo vallisoletano se llevó la victoria por 78-64 en un partido muy igualado

Partido Baloncesto entre Asefa estudiantes y Blancos Rueda de ValladolidLos equipos ACB Asefa Estudiantes y Blancos de Rueda de Valladolid disputaron en el día de ayer un encuentro en el pabellón Antonio Sánchez de la Calle de Béjar. El marcador final inclinó a favor del equipo vallisoletano, que consiguió 78 puntos frente a los 64 del equipo estudiantil.

Ambos equipos empezaron muy fallones al inicio del encuentro, hasta que lograron afinar, especialmente el Blancos de Rueda, que se mostraba superior en el juego interior: 20-14 al finalizar el primer cuarto.

En la reanudación un parcial de 5 a 12 volvió a meter a Asefa Estudiantes en el partido. Al descanso el marcador reflejaba la igualdad un 38-34 que mostraba la igualdad entre ambos equipos.

Tras el descanso, la lucha continuaba, mates, rebotes y triples se sucedían por parte de ambos equipos, pero ninguno de los dos equipos consiguió irse en el marcador llegando al final del tercer cuarto con una diferencia de solo un punto a favor del Estudiantes.

El último cuarto comenzó con un parcial de 6 a 0 a favor del Blancos de Rueda, que tomaron la iniciativa y cosecharon la victorial al final del partido con un resultado de 78-64.

Los concejales Juan Tomás Sánchez y José Luis Rodríguez hicieron entrega a los representantes de ambos equipos de un recuerdo de la ciudad de Béjar.

BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID 78 (20-18-18-20)
Van Lacke 0, García 14, López 10, Martín 14, Baez 7, Ruiz -, Dumas 4, Barnes 13, Stanic 0, Robinson 2, Slaughter 13.