Gema y Jorge consiguen sendos pódium para el Tribeteam en el II Canicros Nocturno Ciudad de Béjar.

Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Mayo 11, 2016

En la noche del sábado 7 de Mayo se disputo la carrera, en la cual se dieron cita corredores y canes de varias provincias españolas.

Después de disputarse las categorías de menores y andarines sobre  las 22:30 se dio la salida la prueba absoluta, aunque las condiciones climatológicas no eran las mejores  para la practica del deporte, muchos valientes se atrevieron a ello.

En estas condiciones nuestro compañero Jorge Sánchez (Tribeteam) hizo una gran carrera junto a su perro “Jacob” y con un tiempo de 30:53:41 se adjudico la victoria por delante de Raúl Martin (Canicros Salamanca) con 36:20:18 y el tercer clasificado fue  Mario González. (Mushing atletismo Arroyo) en 36:23:11

En la categoría femenina  Leticia Martín (Canicros Salamanca)  se impuso con un tiempo 38:41:57 , a escasos segundos  la segunda posición se la llevo nuestra compañera Gema Gómez (Tribeteam) con “Bruno” en 39:10:57 y la tercera fue Margarita Pérez. (Mushing Atletismo Arroyo) con 46:16:26