Residencia Mamá Margarita, Béjar

Redacción i-bejar.com
Septiembre 10, 2012

CD Béjar Industrial 1 - 4 Mojados

Béjar Industrial - MojadosEl primer partido de la temporada para el Béjar Industrial, en su regreso a regional no le ha deparado nada bueno. Los de Ángel Borrego, que debutaba en partido oficial, se encontraron con un gol tempranero en el minuto 2, y poco despues, minuto 10, llegaba el segundo, tambien obra de Diego. Los vallisoletanos del Mojados encarrilaban de estaba manera el encuentro en los primeros compases.

Ya en el minuto 23, y tras un despiste de los textiles, Iván logro un tanto desde la mitad del terreno de juego, resultado que complicaba muy mucho el partido a los bejaranos. La debacle consiguió no ser tal gracias al tanto de los textiles, que acortaron distancias en el tiempo de descuento de la primera parte.

Durante la segunda mitad los visitantes pelearon por mantener la ventaja, y los locales por recortar distancias, pero a  poco más de cinco minutos para el final, Chino marcaba de penalty para el Mojados, el 1-4 final.