El Béjar Industrial jugará la próxima temporada en Regional

Mayo 14, 2012

CD Béjar Industrial 1 - 3 Racing Lermeño

Béjar IndustrislEl Béjar Industrial, que hasta ayer aún albergaban esperanzas para mantenerse en tecera división, no pudo alzarse con la victoria en el último partido de la temporada ante los burgaleses del Racing Lermeño, que a pesar de terminar el partido con 9 jugadores, ganaron a los bejaranos por 1 a 3.

El Béjar se marchó al descanso con empate a un tanto y albergando las esperanzas de victoria, pero a los pocos minutos del inicio de la segunda mitad los visitantes se adelantaban y subían el segundo tanto al marcador. El Béjar Industrial y Lermeño se quedaban con 10 jugadores en el campo tras ver ambos expulsados la segunda tarjeta amarilla. A pocos minutos para finalizar el encuentro el Lermeño, que se quedó con nueve jugadores, sentenciaba el partido subiendo el tercer gol al marcador.

Finalmente los bejaranos no pudieron conseguir la ansiada permanencia, y se ven abocados a jugar la próxima temporada en Regional.