Duro correctivo para los juveniles del Béjar ante el Pizarrales

Diciembre 02, 2013

Pizarrales 4 - 1 CD Béjar Industrial

Mal partido de los juveniles de Béjar Industrial en su visita al campo del Pizarrales (Salamanca). 4-1 perdió el equipo bejarano, en un partido que se complicó a los 5 minutos de juego, con un gol en contra, ante la pasividad de la zaga textil.

El encuentro prosiguió por la misma línea, la de un partido poco intenso por parte de los visitantes, que se tradujo en un 3-0 antes del descanso.

La segunda parte resultó muy poco vistosa. En ésta los textiles mejoraron su juego, pero no lo suficiente como para plantar cara a un rival superior. con un juego muy directo y agresivo. En 15 días el juvenil de Bejar recibe al líder el Parquesol (Valladolid) con la necesidad de mejorar su versión y quitarse el mal sabor de boca que le dejó el partido de hoy.