Los deportistas del Club de Atletismo de Béjar vuelven de Valladolid cargados de medallas

Junio 18, 2013

Los atletas del club bejarano acudieron el pasado sábado al campeonato autonómico, donde obtuvieron unos magníficos resultados en las diferentes categorías

El sábado por la tarde se celebraron en Valladolid los campeonatos autonómico de atletismo en categoría de infantil, cadete, juvenil y de veteranos. Hasta allí se desplazaron un gran número de deportistas del Club de Atletismo Bejarano – Embutidos Montemayor, consiguiendo unos magníficos resultados.

En categoría juvenil, Alberto López consiguió la medalla de bronce en 800ml, Raúl Gómez fue séptimo en 800ml. Manuel Hernández séptimo en 1500ml y David Pérez también séptima posición en 100ml. En la prueba de relevos estos cuatro chicos quedaron en quinta posición. Ángela Nieto fue quinta en salto de longitud.

Los veteranos también consiguieron medallas. El equipo masculino fue segundo y el equipo femenino también consiguió la segunda plaza en el campeonato autonómico de clubes. En individuales Andrés Vaquero fue primero en el 200ml, y en 400ml. Mientras que Francisco Aparicio fue quinto en 200ml y 4º en 40ml. Raúl García consiguió dos pódium, tercera posición en 100m y segundo en 1500ml. Pepe García también se trajo medalla tras conseguir la segunda plaza en 1500ml.

En la misma categoría, veteranos, Francisco Campo fue primero en altura y quinto en 100ml, Nicolás Hernández segundo en longitud y sexto en 200ml, Tomás Baz se subió a lo más alto del pódium en 400m vallas. José Antonio Torrico, primero en 3000 m, marcha, y Juan Carlos Yuste fue segundo en peso.

En la prueba de relevos, los integrantes del club de atletismo bejarano no pudieron acabar por lesión de Nico.

Por su parte, las féminas Montserrat Martín fue primera en 100ml. y segunda en 200ml. Gema García 3ª en salto de altura y 3ª en peso. Mercedes Sánchez 1ª en longitud y 1ª en 1500ml. Mari Carmen Hernández 3ª en 200ml. En la prueba de relevos, consiguieron la segunda plaza.

En el resto de categorías, infantil y cadete, Rubén Matas Sánchez se proclamó Campeón Autonómico en lanzamiento de Disco y fue tercero en lanzamiento de martillo. Santos Sancho Cerro,  segundo en lanzamiento de martillo. Roberto Carretero 5º en peso y 8º en jabalina. Aitor Baz 10º en triple y 14º en 1000 ml. Pablo García 14º en salto de longitud. Alba Sánchez Alamillo 5ª en salto de altura y 5ª en 100mv. Cristina Regalado 6ª en 100ml. Francisco Campo 3º en salto altura y 4º en 80mv. Carlos Jiménez 9º en 80 ml, y 10º en longitud. Jorge García 4º en jabalina y 9º en 1000 ml.