El Bejarano de balonmano no recibió recompensa del marcador, a pesar del esfuerzo

Febrero 24, 2016

El partido ante los cuartos clasificados se saldó con la victoria visitante por 23 a 27 . 23 Polideportivo Bejarano, 27 CD BM delicias

Gran partido el que se pudo vivir el pasado sábado en “Antonio Sánchez de la Calle” en Béjar. Visitaba el cuarto clasificado la cancha bejarana y el Polideportivo quería seguir con su buen juego y ofrecer otra victoria a su público.

El partido empezó con la máxima igualdad en el marcador llegándose al minuto 10 de la primera parte con un reducido 2-2 en el electrónico y marcando la diferencia ambas defensas. En los siguientes minutos se mantuvo esa igualdad y ninguno de los dos equipos se despegaba en el marcador, pero pasado el ecuador de la primera mitad el Bejarano encontraba dificultades para anotar y unido a una exclusión que hizo que el balonmano Delicias aprovechara esa superioridad y abriera las primeras diferencias en el marcador. Se llegó al descanso con una abultado 8-14. Salió el Bejarano dispuesto a remontar y casi lo consigue, ya que llegó a reducir la distancia en el marcador a tan solo 2 goles de diferencia, pero la calidad de los vallisoletanos, equipo llamado a recuperar la categoría en Primera División, decantó el partido de su lado con un resultado de 23-27. Máximo esfuerzo y compromiso del Bejarano.

Balance positivo para el Polideportivo en lo que llevamos de segunda vuelta, 2 victorias y 2 derrotas por la mínima.
El mejor jugador del partido fue el jugador bejarano Alejandro Rogado con 7 goles y gran aportación a la defensa.