El Béjar Industrial más cerca de los puestos de ascenso

Febrero 06, 2011

Béjar Industrial 1 - CD Laguna 0

Victoria del Béjar Industrial ante el Laguna por un gol a cero (1-0) en el Roberto Heras. Los textiles se llevaron los tres puntos merced a un gol de Méndez de cabeza. Los de Nandi se acercan a las primeras posiciones de la tabla tras el pinchazo del Medinense y del Virgen del Camino.

El Béjar Industrial mostró un buen nivel de juego durante la primera parte, con varias ocasiones de gol. Méndez ponía el 1-0 gracias a un pase medido de Robertín. Ya en la segunda parte el Béjar supo mantener el resultado y llevarse los tres puntos, que les hacen soñar con los primeros puestos de la clasificación.

El equipo textil se encuentra situado en la cuarta posición de la tabla con 39 puntos, a un solo punto del Medinense, tercer clasificado, y a cuatro del Virgen del Camino