Alberto Bejarano, tercero en la clásica "Subida al Castillo" de Trujillo

Julio 15, 2014

El ciclista de Béjar ganó el premio de la montaña, en su categoría senior, y fue segundo en las metas volantes

Un total de 120 ciclistas se dieron cita en la localidad cacereña de Trujillo para participar en la XIX edición de prueba ciclista 'Subida al Castillo", prueba de 105 kilómetros de recorrido con tres puertos de montaña y la subida final al castillo con rampas de 17% sobre adoquines.

El ciclista bejarano del Esteve-Chozas Team, Alberto Bejarano, se metió en una escapada en el km 10 y así se mantuvo el resto de la prueba, estando presente en la escapada final que se disputarían la carrera, Alberto finalizó en tercera posición, ganó el premio de la montaña, en su categoría senior, y fue segundo en las metas volantes.

El de Béjar venia de correr el día antes en El Espinar con elites en la que también estuvo en la escapada desde salida pero no tuvo tanta suerte en la parte final. "Falta rematar en alguna carrera, estamos ahí luchando pero levantar los brazos se resiste".

Bejarano retomará la competición, tras un merecido descanso, a finales de julio.